Product Description
Jeder Hobby Grillmeister, jede Köchin und jeder Koch – egal ob im privaten oder gewerblichen Einsatz weiß wie wichtig die korrekte Temperatur im Ofen, Grill oder auch Smoker ist. Bei einer zu niedrig angesetzten Temperatur werden die Lebensmittel nicht richtig durch gegart oder gebraten, bei einer zu hohen wird das Fleisch oder der Fisch nicht mehr genießbar. Wer also den Prozess beim Grillen und vor allem beim Räuchern vollständig kontrollieren möchte benötigt ein spezielles Thermometer für die Messungen.
Unser analoges Kaminer Thermometer ist mit einer lange Sonde ausgestattet, diese lässt sich über ein Belüftungsloch am Grill einstecken und durch die angebrachte Mutter fest ziehen. Die Mess-Sonde arbeitet präzise und exakt, durch das enthaltene Bimetall beträgt die Fehlertoleranz nur bis zu +/- 1°C. Das Gehäuse wurde aus Edelstahl gefertigt und ist extrem robust und Hochtemperatur beständig. Unser Gerät eignet sich zum Messen von direkter und indirekter Temperatur. Die Anzeige hat ein Durchmesser von 5cm, dies erleichtert das Ablesen aus vielen verschiedenen Winkeln. Die einzelnen Bereiche sind farblich abgetrennt, der blaue Bereich liegt in einer Temperatur von 0°-85°C. Der rote bei 85°-182,5°C und der weiße Bereich deklariert einen Wert von 182,5° bis 300°C. Die aktive Sonde befindet sich im Bereich zwischen 1,3cm bis 5cm ab der Spitze gemessen, dies gewährleistet eine hohe Genauigkeit der Temperaturmessung.
Unser Kaminer Temperatur Messgerät aus Edelstahl ist ein praktisches und funktionelles Zubehör. Es eignet sich perfekt als kleines Geschenk oder Mitbringsel für Grillfeste, BBQ`s oder auch zu Abendessen bei Freunden oder der Familie.
Features
- PRAKTISCH & SOLIDE – Der Kaminer Grillthermometer kann einfach über ein Bohrloch im Gehäuse über die Gewindemutter befestigt werden. Das Gerät ist solide und langlebig, die werden eine sehr lange Zeit Freude daran haben.
- HOHE GENAUIGKEIT – Durch das verwendete Bimetall erreichen wir eine Fehlertoleranz von +/- 1°C, dies lässt Sie die Temperatur im Grill, Smoker oder in der Räucherkammer exakt bestimmen und kontrollieren.
- GROßE ANZEIGE – Die Anzeige hat einen Durchmesser von 5cm, die 3 farblich unterschiedlichen Bereiche erleichtern das Ablesen.
- TEMPERATUR BEREICHE – Ein Temperaturbereich von 0°C bis +300°C ermöglicht einen vielfältigen Einsatz, egal ob beim Grillen, Smoken oder auch Räuchern.
- SPEZIFIKATIONEN – Temperaturbereich: Von 0°C bis + 300°C; Fehlertoleranz: Bis ca. +/- 1°C; Abmessungen (Durchmesser/ Höhe): 5/7,5 cm; Gewicht: 40 g.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.